O curso é uma iniciativa da Capim Luz, empresa materna.
Veja a divulgação abaixo.
A fonte é o blog da Capim Luz.
Neste curso você vai vivenciar dicas práticas da cozinha vegetariana, de uma maneira descontraída e gostosa. Aprenda a temperar seus pratos naturalmente (sem aditivos ou corantes, com pouco sal e gordura), a fazer substituições mais saudáveis no preparo de suas receitas e melhorar a sua alimentação e de sua família.
Uma culinária simples, cheia de sabores e ingredientes nutritivos que irão incrementar seu repertório na cozinha.
O Curso será dividido em 2 módulos:
MANHÃ (Módulo 1)
Preparo de pratos principais, acompanhamentos, saladas e sobremesas.Um cardápio equilibrado e rico em nutrientes.
- trocas inteligentes
- formas de preparo mais saudáveis
- conhecendo ingredientes nutritivos que vão fazer parte das nossas receitas ( bifun, couscous marroquino,algas...)
- misturando temperos, criando sabores
TARDE (Módulo 2)
Preparo de opções saudáveis para um gostoso lanche da tarde, café da manhã ou bate papo com amigos em casa!
- suco verde
- leite de castanhas
- sucos terapêuticos
- patês
- bolos
Data: 17 de setembro de 2011 (sábado)
Horários: Módulo 1- das 09:30 às 13:30 hs, Módulo 2 - das 14:30 às 18:30hs
Valores: R$ 80,00 para um módulo ou R$ 120,00 para os dois módulos (incluso degustação e apostila)
Local: Morada da Floresta (Rua Diogo do Couto 47, São Paulo, SP)
Informações e inscrições:
Morada da Floresta
Rua Diogo do Couto 47
Jardim Bonfiglioli, SP, SP
11 - 3735 4085
Nenhum comentário:
Postar um comentário